Soutien scolaire

Sabayon-dessert-client

Dans le cours : Cuisine et salle de niveau Secondaire – Sixième année
  • 27 avril 2007 00:00
  • 1582 vues
  • 540 téléchargements

Préparation du sabayon en salle et devant le client. Pour recevoir les réponses, envoyez-moi un petit mail ! Je vous répondrai avec plaisir en vous envoyant les réponses ! A bientôt chér(e)s collègues !

ressources similaires

Nutrition et diététique de l'enfant malade
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Sixième année, Secondaire – Septième année

Consulter
Vermouth, cocktails, quinquina
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Sixième année

Consulter
Anisés, cocktails, bitters
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Sixième année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.