L'hygiène et la sécurité en cuisine

Dans le cours : Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année
  • Publié par Justine Jar
  • 26 septembre 2021 14:08
  • 1424 vues
  • 897 téléchargements

Dossier pédagogique sur l'hygiène et la sécurité en cuisine pour le cours de vie quotidienne en première différenciée 

Ressources similaires

Les oeufs en cuisine
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année

Consulter
L'hygiène en cuisine
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année

Consulter
Organisation d'une  vaisselle
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.