Salon Educ

En cuisine

Dans le cours : FLE (Français Langue étrangère) de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année, Secondaire – Troisième année
  • Publié par Simo DF
  • 9 septembre 2022 06:48
  • 2301 vues
  • 2373 téléchargements

Cette séquence a été effectué avec un groupe de débutants déjà scolarisés antérieurement. Elle a permis de travailler le lexique des aliments ainsi que les quantités et les ustensiles de cuisine. Les recettes de cuisine leur ont permis de travailler sur l'emploi de l'impératif ainsi que l'expression du gout. 

Dans la séquence précédente les élèves avaient travaillé sur les magasins pour aller faire les courses tout en abordant le lexique des aliments. 

Ressources similaires

Jeu de vocabulaire français
FLE (Français Langue étrangère) de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année, Secondaire – Troisième année

Consulter
Jeu de vocabulaire en français.
FLE (Français Langue étrangère) de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année, Secondaire – Troisième année

Consulter
A la découverte des vêtements
FLE (Français Langue étrangère) de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année, Secondaire – Troisième année, Secondaire - Quatrième année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.