Salon Educ

En cuisine

Dans le cours : FLE (Français Langue étrangère) de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année, Secondaire – Troisième année
  • 9 septembre 2022 06:48
  • 108 vues
  • 51 téléchargements

Cette séquence a été effectué avec un groupe de débutants déjà scolarisés antérieurement. Elle a permis de travailler le lexique des aliments ainsi que les quantités et les ustensiles de cuisine. Les recettes de cuisine leur ont permis de travailler sur l'emploi de l'impératif ainsi que l'expression du gout. 

Dans la séquence précédente les élèves avaient travaillé sur les magasins pour aller faire les courses tout en abordant le lexique des aliments. 

Préparations similaires

FLE : Je vais chez le médecin.
FLE (Français Langue étrangère) de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année, Secondaire – Troisième année, Secondaire - Quatrième année, Secondaire – Cinquième année, Secondaire – Sixième année, Secondaire – Septième année

Consulter
FLE : Les activités quotidiennes
FLE (Français Langue étrangère) de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année, Secondaire – Troisième année

Consulter
Les participes passés
FLE (Français Langue étrangère) de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année, Secondaire – Troisième année, Secondaire - Quatrième année, Secondaire – Cinquième année, Secondaire – Sixième année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.