Soutien scolaire

La conservation des aliments

Dans le cours : Sciences - Biologie de niveau Secondaire – Cinquième année
  • 8 janvier 2014 18:41
  • 6762 vues
  • 3481 téléchargements

Quels sont les différents micro-organismes qui dégradent les aliments ? Quelles sont les principales techniques de conservation des aliments ? Principes, avantages, inconvénients.

ressources similaires

8 labo de biologie
Sciences - Biologie de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année, Secondaire – Troisième année, Secondaire - Quatrième année, Secondaire – Cinquième année, Secondaire – Sixième année, Secondaire – Septième année

Consulter
Le système excréteur
Sciences - Biologie de niveau Secondaire – Troisième année, Secondaire - Quatrième année, Secondaire – Cinquième année

Consulter
Initiation à l'entomologie forensique
Sciences - Biologie de niveau Secondaire – Cinquième année, Secondaire – Sixième année, Secondaire – Septième année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.