Préparations

4 préparations correspondent à votre recherche
  • Les oeufs en cuisine

    Dans les cours : Cuisine et salle, Eveil scientifique, Sciences - Biologie de niveau Secondaire en Première année

    L’œuf est un produit agricole issu d’élevages divers et utilisé comme aliment
    humain simple ou servant d’ingrédient dans la composition de nombreux plats.
    Le plus utilisé est l’œuf de poule, mais les œufs d’autres oiseaux sont aussi
    consommés : caille, cane, oie, autruche, etc.

    965 vues
    339 téléchargements
  • Alimentation de l’escargot

    Dans le cours : Eveil scientifique de niveau Fondamental en Troisième année

    Étudier l’alimentation de l’escargot

    1 606 vues
    1 181 téléchargements

Contribuer en partageant une préparation

La plate-forme existe pour et grâce à vous. En offrant une préparation, vous contribuerez à l'esprit communautaire d'Enseignons.be au travers de la transmission de l'expérience.