Liste de ressources didactiques industrie alimentaire

Dans le cours : Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année
  • Publié par Sara Borremans
  • 22 juin 2011 00:00
  • 2266 vues
  • 1106 téléchargements

Il n'y a pas mal de matériel didactique disponible sur l'internet mis à disposition par diverses organisations.
Dans ce fichier les enseignants pourront trouver des liens vers de tel matériel didactique gratuit comme:
- infos sur la législation sur l'hygiène dans l'industrie alimentaire
- matériel didactique sur l'hygiène et l'autocontrôle en boulangerie
- jeux enligne sur l'hygiène
- vidéos et questionnaires

Classées par langue et par âge.

Ressources similaires

Les oeufs en cuisine
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année

Consulter
L'hygiène en cuisine
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année

Consulter
Organisation d'une  vaisselle
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.