Tartelette Poire/chocolat

Dans le cours : Cuisine et salle de niveau Secondaire – Troisième année
  • 14 octobre 2012 23:04
  • 921 vues
  • 246 téléchargements

Dessert facilement réalisable en quantité pour une cuisine de collectivité ou pour un restaurant d'entreprise

Préparations similaires

Le petit matériel - Cuisine et salle
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Troisième année

Consulter
Cours de salle : nappage
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Troisième année

Consulter
Groupes alimentaires
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Troisième année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.