Salon Educ

Les pâtes à la bolognaise

Dans le cours : Cuisine et salle de niveau Primaire – Troisième année
  • 12 août 2015 16:55
  • 1161 vues
  • 439 téléchargements

Leçon donnée à une classe de 3è technique de qualification, option technique sociale en cours d'art culinaire.

Préparations similaires

Les oeufs en cuisine
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année

Consulter
L'hygiène en cuisine
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année

Consulter
Organisation d'une  vaisselle
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.