Soutien scolaire

Les pâtes à la bolognaise

Dans le cours : Cuisine et salle de niveau Primaire – Troisième année
  • 12 août 2015 16:55
  • 1622 vues
  • 615 téléchargements

Leçon donnée à une classe de 3è technique de qualification, option technique sociale en cours d'art culinaire.

ressources similaires

Nutrition et diététique de l'enfant malade
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Sixième année, Secondaire – Septième année

Consulter
Alimentation - Les nutriments
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Troisième année, Secondaire - Quatrième année

Consulter
Les oeufs en cuisine
Cuisine et salle de niveau Secondaire – Première année, Secondaire – Deuxième année

Consulter
Consentement d'utilisation des Cookies

J'accepte Je refuse Notre site sauvegarde des traceurs textes (cookies) sur votre appareil afin de vous garantir de meilleurs contenus et à des fins de collectes statistiques.Vous pouvez désactiver l'usage des cookies en changeant les paramètres de votre navigateur. En poursuivant votre navigation sur notre site sans changer vos paramètres de navigateur vous nous accordez la permission de conserver des informations sur votre appareil.